МОЛДЫ ПИЩЕВЫЕ

 

Используемый материал: гибкий, мягкий, прозрачный, эластичный силикон на основе платины. Хорошо держит форму. Подходит для изготовления кондитерских изделий из шоколада, мастики, глазури, изомальта, карамели, льда, а также из мыла, гипса, пластика, смолы, глины...

Формы могут быть использованы для украшения тортов, капкейков, эскимо и других кондитерских изделий. Создание шоколадных букетов и мыльных композиций. Силиконовый молд также подойдет для изготовления декора для шкатулок, предметов интерьера, творчества в технике скрапбукинг.

 

Пищевой силикон без запаха, прозрачного цвета. Рабочая температура от -40 до 220 градусов.

 

За силиконовыми формами легко ухаживать и хранить. Молды не занимают много места, легко штабелируются, хранятся при комнатной температуре.

 

Перед использованием промыть в тёплой воде с мыльным раствором и мягкой губкой, тщательно просушить. Заполните молд необходимым наполнителем. Не оставляйте пустот. Необходимо сжимать и разжимать форму для равномерного заполнения всех участков. Не используйте абразивные средства, щетки и наждак.